بطاطس مقلية
صفحة 1 من اصل 1
بطاطس مقلية
المقادير :
4 بطاطس
10سنتليتر حليب
بيضة
150غ من الدقيق
ملح ، ابزار ، تحميرة الحارة ( السودانية )
زيت للقلي
الطريقة :
ننظف البطاطس جيدا ونقطها على طولها مع القشرة الى 8 قطع
في اناء نعمل الحليب والبيضة والابزار والملح ونخلط الكل جيدا
في اناء نعمل الدقيق وشويت ملح وابزار والسودانية نخلطهم نأخد قطع البطاطس نأخد واحد توى الآخر نغمسهم في خليط الحليب والبيض وبعدين في الدقيق المتبل وبعدين نقليهم في حمام زيت ونقلبهم كل شوي حتى يعطوا لون دهبي من كل الجوانب ونحطوهم على ورق يمطس الزيت ونقدموهم
4 بطاطس
10سنتليتر حليب
بيضة
150غ من الدقيق
ملح ، ابزار ، تحميرة الحارة ( السودانية )
زيت للقلي
الطريقة :
ننظف البطاطس جيدا ونقطها على طولها مع القشرة الى 8 قطع
في اناء نعمل الحليب والبيضة والابزار والملح ونخلط الكل جيدا
في اناء نعمل الدقيق وشويت ملح وابزار والسودانية نخلطهم نأخد قطع البطاطس نأخد واحد توى الآخر نغمسهم في خليط الحليب والبيض وبعدين في الدقيق المتبل وبعدين نقليهم في حمام زيت ونقلبهم كل شوي حتى يعطوا لون دهبي من كل الجوانب ونحطوهم على ورق يمطس الزيت ونقدموهم
tazia- عضوة متميزة
- 275 تاريخ التسجيل : 06/06/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى