ahlamaghribia


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ahlamaghribia
ahlamaghribia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل

طاجين الدجاج المقلي Empty طاجين الدجاج المقلي

مُساهمة من طرف tazia السبت يونيو 18, 2011 9:29 am

المقادير

1دجاجة
1بصلة
1ملعقة سكنجبير
زعفران
1ضامة بنة الدجاج
2ملاعق كبار قزبر وبقدنوس
نصف كأس زيت الزيتون نصف كأس زيت لوسيور
3رؤوس ثوم
1حامضة مصيرة ومقطعة
100غ زيتون أحمر
1ملعقة صغيرة إبزار

الطريقة

نضع الدجاج و الكبد في طنجية الضغط نضيف الزعفران ,ضامة بنة الدجاج ,التوابل,بصلة كاملة, قزبر وبقدنوس ,زيت,ثوم ,نضيف لتر من الماء.ونضعها فوق نار متوسطة لمدة ساعة .عندما تنضج البصلة نزيلها عن النار و نحتفظ بها,نضيف الحامض و الزيتون عندما ينضج الدجاج نقوم بطحن البصل وكبد الدجاج ونضيفه على المرق وندعه يغلي حتى يصبح متماسكا

tazia
tazia
عضوة متميزة
عضوة متميزة

275 تاريخ التسجيل : 06/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى