ahlamaghribia


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ahlamaghribia
ahlamaghribia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج مع الأرز

اذهب الى الأسفل

 صدور الدجاج مع الأرز Empty صدور الدجاج مع الأرز

مُساهمة من طرف tazia الإثنين يونيو 27, 2011 2:29 am

المقادير:
* 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
* 4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد
* 3 حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم
* 350 غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم
* 1 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
* 2 ملعقة صغيرة من القرفة
* 1 ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
* 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل
* 11/2 كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة
* 3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة
* 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

طريقة التحضير:



1. يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق
2. تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
3. تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
4. يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
5. تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو أثنين.
6. تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات
7. يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز
8. تضاف المرقة أو الماء.

tazia
tazia
عضوة متميزة
عضوة متميزة

275 تاريخ التسجيل : 06/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى