اللفت المخلل
صفحة 1 من اصل 1
اللفت المخلل
المقادير :
كيلو لفت .
3 أكواب ماء .
ربع كوب ملح ناعم .
من 3 – 5 حبات من الشمندر الأحمر .
ثوم من 6 – 8 فصوص من دون تقشير .
الطريقة :
(1) يغسل اللفت جيدا ويقطع مكعبات متوسطة ، ويرص في البرطمان مع مكعبات الشمندر والثوم .
(2) يضاف الماء المذاب به الملح ويغلق البرطمان باحكام وبترك لمدة أسبوع حتى يتم التخليل .
كيلو لفت .
3 أكواب ماء .
ربع كوب ملح ناعم .
من 3 – 5 حبات من الشمندر الأحمر .
ثوم من 6 – 8 فصوص من دون تقشير .
الطريقة :
(1) يغسل اللفت جيدا ويقطع مكعبات متوسطة ، ويرص في البرطمان مع مكعبات الشمندر والثوم .
(2) يضاف الماء المذاب به الملح ويغلق البرطمان باحكام وبترك لمدة أسبوع حتى يتم التخليل .
tazia- عضوة متميزة
- 275 تاريخ التسجيل : 06/06/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى